VUZu einem Verkehrsunfall auf der Gemeindeverbindungsstraße Grafenwiesen und Watzlsteg wurden am Sonntag, den 9. Mai 2021 gegen 14.50 Uhr die Feuerwehr Grafenwiesen und Kreisbrandmeister Florian Heigl alarmiert.

Zwei fahruntüchtige PKWs sind die Bilanz eines Verkehrsunfalles am frühen Morgen des 20. April 2021 an der Wettzeller Kreuzung.

VerkehrsunfallVier Verletzte und drei beschädigte Fahrzeuge sind die Folge eines Unfalles am Dienstag, 6. April 2021 gegen 18.20 Uhr im Bereich der Brücke über den Blaibacher See. Eine Fahrerin war dabei in einer langgezogenen Rechtskurve ins Schleudern geraten, prallte erst gegen einen Kleinwagen und dann gegen einen mit drei Personen besetzte Kastenwagen.

Verkehrsunfall mit Motorrad 3Zu einem Verkehrsunfall mit einem Motorrad wurden heute die Einsatzkräfte aus Wettzell, Kreisbrandmeister Konrad Kellner, die Polizei sowie der Rettungsdienst aus dem benachbarten Landkreis Regen nach Wettzell auf die Staatsstraße CHA48 Höhe Ried gegen 16:30 Uhr gerufen.

Verkehrsunfall B85 1Am Morgen des 8. März 2021 kam es zwischen Miltach und Eismannsberg zu einem Verkehrsunfall.

Am Abend des 25. Februar 2021 entstand Sachschaden im sechsstelligen Bereich, zwei Personen wurden verletzt bei einem spektakulären Unfalls auf der Staatsstraße 2140. Die beiden Fahrzeuginsassen wurden vom BRK ins Krankenhaus transportiert, während seitens der Feuerwehr der Straßenabschnitt gesperrt wurde.