Brandstiftung dürfte wohl die Ursache für einen Feuerwehreinsatz am 18. Januar 2022 haben. In der Toilettenanlage am Jahnplatz trat Rauch aus.

PKW Brand Wolsting 1Zur Mittagszeit des 14. Januar alarmierte die Leitstelle Regensburg die Feuerwehren Chamerau und Lederdorn, Kreisbrandmeister Alexander Beier und Kreisbrandinspektor Andreas Bergbauer, die Polizei sowie den Rettungsdienst des BRK Cham zu einem Fahrzeugbrand nach Wölsting.

Verkehrsunfall in Gadsdorf 1Gegen 18:18 Uhr alarmierte die Leitstelle Regensburg die Feuerwehren Gehstorf, Lederdorn und Bad Kötzting, Kreisbrandmeister Florian Heigl, Kreisbrandinspektor Andreas Bergbauer, Kreisbrandrat Michael Stahl, die Polizei sowie den Rettungsdienst mit zwei Rettungswägen, Notarzt und den Einsatzleiter Rettungsdienst zu einem Verkehrsunfall nach Gadsdorf Höhe Abzweigung Lederdorn.

Verkehrsunfall in Hofern 1Zu einem schweren Verkehrsunfall alarmierte die Leitstelle Regensburg am Abend des Heilig Drei Königstages zahlreiche Rettungsorganisationen nach Hofern.

12 18 01Am Abend des 18.12.2021 alarmierte die Leitstelle Regensburg gemäß B4 „Brand Landwirtschaft Stall / Scheune“ die Feuerwehren Arrach, Haibühl-Ottenzell, Engelshütt, Lam, Thürnstein-Schrenkenthal, Lohberg, Ansdorf-Simpering, Hohenwarth und Neukirchen beim Heiligen Blut sowie den Schlauchwagenzug des Inspektionsbereiches Bad Kötzting und die UG-ÖEL Arrach in die Kaitersbergstraße in Arrach.

Ölschlieren entdeckte am Nachmittag des 15. Dezember 2021 ein Mitarbeiter eines metallverarbeitenden Betriebes auf dem hinter dem Betriebsgelände verlaufenden Gruber Bach.